分类
信仰的

请好好照顾自己

当我们看到在英国可悲的现实,少数民族有三分之二更可能死于冠状病毒比白人朋友。尽管可能有很多不同的因素,必须寻找其他人之前问的问题是“我能做些什么来保护自己?”我们可能以减倍增,我们可能为了继续前进,有一个光明的未来削减。因为我们是重价买的,我们必须尽我们所能照顾神的最珍贵的创作 - 我!

毫无疑问,在形状是精神上是最重要的一种健身。但在形状在物理上是同样重要的。我们大多数人都知道我们的圣经好,我们经常祷告,我们知道该怎么做,但后来没有体力做的所有事情。你的存在物​​理的所有三个部分,情感和精神应该对您的健康,并同步到功能最富有成效。

今天,在此期间的冠状病毒,我们应该尽我们所能以后自己看,记住,我们的身体是至高神的殿,你必须用你把它照顾他尊贵。寻求一个均衡的饮食,并尽量保持健康和生活的每一个部分神荣耀。

“神已经给你买了巨大的代价。因此,使用每一部分你的身体将荣耀归回上帝,因为他拥有它。”

(哥林多前书6:20,TLB)

祈祷与我
耶和华,谢谢你给了我与我的身体兑现你的能力。帮我照顾我的身体的身体,心理和精神上,意识到我的身体是我的责任。上帝,告诉我什么需要改变,使我的身体一个强大和健康的寺庙你。在耶稣基督的名!阿门。

牧师帕特里克·雷

传福音。外展。部。
牧师雷帕特里克是一个R.E老师在学校伊甸园

分享你的意见