分类
信仰的

保持快乐活着

有这么多东西要难过:covid-19,乔治·弗洛伊德和我们青年的未来。你的生活是大抵如此快节奏的,它似乎有时你身边纷飞。在锁定和种族主义当权者之中,也有很多机会失去你的喜悦。但是,你没有让任何情况下抢走你是理所当然在基督里你的喜悦。

一旦你决定跟随上帝,而且只是听他的声音,没有任何东西可以带走喜悦,就在你们心里。没有外部应该不会影响内部的喜悦。当你的心脏被设置在神的喜悦,没有敌人也可以从你搏斗它拿走,除非你允许它。

今天,敌人四处漫游像狮子 - 等待吞吃,你的上帝赐予的欢乐的破坏和抢劫你。但他不能偷东西耶和华通过艰苦的试验,赞成,他的牺牲给你。如果你的喜悦今天有所下降,扶住他的承诺,请保持快乐的回忆和快乐的时光,抱到喜悦,他已经把你的心脏和头脑,不要让敌人窃取你的快乐!

“我会再见到你,你会快乐,没有人会带走你的快乐。”

(约翰福音16:22,NIV)

祈祷与我
耶和华,感谢你给我在我的生活难言的喜悦,超越了这个世界的悲哀。爸爸,今天帮我留住欢乐你给了我,并且不允许任何人或任何东西,包括敌人自己,把它拿走。上帝,我抬起那些在深深的悲哀,因为亲人在我们的社会损失,和仇恨。vwin878.com主,帮助他们恢复他们的喜悦,奉耶稣的名!阿门。

牧师帕特里克·雷

传福音。外展。部。
牧师雷帕特里克是一个R.E老师在学校伊甸园

分享你的意见