分类
信仰的

神刷新我的灵魂

和我一起住,明天@上午10:30英国时间,因为我们从SDAICC教会在丹麦哥本哈根播出。点击这个链接查看https://youtu.be/guurh6ardDY

在此期间锁定,因为covid-19,我们已经感受到有记录以来最热的春天。在运动后一热的天,没有什么比有一些脆更清爽,凉水喝,当你干,​​渴又累!它刷新,恢复和revitalises。如果淬火你的渴望的感觉真好,搞活,再想象一下,感觉只是如何更好地刷新你的精神和灵魂,当你在精神上平,凡俗。

这就是神的初衷时,他说,他希望你来之前,他和塞自己回到他无限的力量和能力。如果您保持连接到他,他将刷新你的灵魂,你举当你失意,引领你进入你的生活的胜利。哈利路亚!

如今,不仅会停留与神连接刷新你的灵魂,同样应该是你的时间,谁拥有他的灵其他信徒如此。这将是太令人兴奋了,当教会开始营业和基督信徒聚集崇拜和赞美,应该是令人振奋,令人耳目一新兴国人人参与,人们应该离开时比他们来到,因为神的存在的地方不同。

耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。他使我躺卧在青草地上;他使我安歇的水边。他使我的灵魂“。

祈祷与我

祈祷与我
耶和华,谢谢你对我的牧者。父亲,给我一个伟大的愿望,每天求你,并获得插入和住院插上,所以我的灵魂可以被刷新,并且我的灵魂充满了你的生活用水,所以我永远不会再渴。上帝啊,我感谢你,也为次我曾与其他信徒,希望这将再次成为常态为锁定的缓和,我们就能够在我们不知道的方式来刷新和提升彼此。在耶稣基督的名!阿门。

牧师帕特里克·雷

传福音。外展。部。
牧师雷帕特里克是一个R.E老师在学校伊甸园

分享你的意见