分类
信仰的

的祝福天堂

由于covid-19很多已经忘记了如何祝福他们,因为损失,分离和疾病。当你成为基督的追随者,你不仅得到永生,但你有属灵的祝福,无论在何种情况祝福。圣经告诉我们,我们与天上的每一个祝福祝福。

什么是天堂的属灵的祝福?平安,快乐,忙,丰富,优美,和这么多!你很幸运的尘世人才,你和许多属灵的祝福祝福 - 心灵的所有和平的最!

今天,让这片下到你​​的精神。上帝给了你的人才,履行,有利于丰富和。你很幸运的城市,祝福在外地,当你来祝福,当你去。你很幸运的信心和保证,你的上帝会做什么,他说他会做的。哈利路亚!全能将保证您的安全,并在这些时间固定。想想所有的祝福,上帝给你的,并有一个休息的赞誉和感谢他今天!

“我们如何赞美神,我们的主耶稣基督的父,谁曾赐给我们天上每祝福,因为我们属于基督。”

(弗1:3,TLB)

祈祷与我
耶和华,我感谢你为这些困难的时期丰富的眷顾我。爸爸,帮我理所当然不要把你的祝福。教我如何每天采取好评休息在工作,在学校和家里。上帝,帮我寻找你的青睐,并在你的爱和祝福丰富生活,在耶稣基督的名!vwin878.com阿门。

牧师帕特里克·雷

传福音。外展。部。
牧师雷帕特里克是一个R.E老师在学校伊甸园

分享你的意见