分类
信仰的

你不能有你鱼和熊掌兼得

在成为一个基督徒,我抵制变革。我想保持有罪,而且是一个圣人。还有谁想要跟随基督,并保持相同的人。他们希望有自己的蛋糕,俗话说吃。当你成为基督的追随者,你的生活应该是不同的。关于你的一切都变得不同。当我们按照上帝的命令,这意味着我们从基督在我们生活中,人们没有他做不同的事情。

这意味着,而不是被冒犯,我们选择爱情。vwin878.com相反,坚持我们的方式,我们为别人服务。这意味着,而不是尝试是正确的时候,我们建立和提升别人了。这可能不是大多数人在世界上的行为方式,不过没关系。我们被称为是不同的。我们呼吁进一步攀高。我们被称为是神的恩典,怜悯和宽恕的例子。

今天,作为不同的可能没有什么意义,那些不认识基督,不过没关系。当你完全承诺给他的神会促进你的祝福,有利于和胜利的一个新的水平。不要活得平庸的生活,住卓越为上帝的生活。命换一命取悦于他,不要害怕与众不同!

亲爱的朋友们,我劝你们,为外国人和流亡者,从罪恶的欲望,其发动战争的灵魂投弃权票。”

(彼得前书2:11,NIV)

祈祷与我
耶和华,谢谢你变电箱到你的形象,让我成为你的弟子privledge。我知道这意味着我不能像这个世界,因为我现在分开设置你的好。上帝,教我如何不包括站起来,即使它不是流行。教我拥抱差异为您的王国。帮我爱喜欢你,是光到处vwin878.com都去。在耶稣基督的名!阿门。

牧师帕特里克·雷

传福音。外展。部。
牧师雷帕特里克是一个R.E老师在学校伊甸园

分享你的意见