分类
信仰的

它的时间来定调

每一天当你醒来时,你期望的善良在你的生活?你花的时间定调成功,青睐和祝福的一天吗?

不要花时间去担心昨天,上周,上个月或去年发生了什么;今天是一个新的祝福天。现在,你必须做出改变你生活中的力量。事情可能会在你身边所有的不好。人们可能是负的,抱怨和泄气,但不要让这种精神感染你。相反,选择称颂耶和华在任何时候。让他的赞美常在你的嘴。哈利路亚!

如今,下决心定下了基调,这新的一天,通过在你的未来讲诚信,成功青睐的话和祝福。有很高的期望,你的道路将闪耀明亮,每一天明亮。扩大你的视野,并腾出空间为上帝做出令人惊叹的,丰富的东西在你的生活的每一个领域!

“我要赞美耶和华在任何时候。我会不断地讲他的赞美“。(诗34:1,NLT)

祈祷与我
耶和华,我会在任何时候都祝福你。父亲,我已经决定定下了基调,我的日子,所以我可以得到您的青睐,恩典,怜悯和成功。上帝,谢谢你的忠诚,我在所有的时间。我会不断地讲你的赞美,在耶稣基督的名!阿门!

分类
信仰的

上帝我想无可指责朝你

当你打开你的心脏神,祈求他原谅你,用自己的血洗净你,他给你一个清白的心脏。你想上帝在你的生活?圣经说,上帝其实是希望自己表现出强烈的地球。他正在寻找那些谁拥有无可指责的心脏向他。

好消息是,你是上帝想清洗的人,使无辜的,然后工作,通过。当你相信一个事实,即神渴望在你的生活工作,你的信心会增加。你的希望会增加。你愿意提交和生活,就算是正常的生活将会增加,上帝在你生命中的工作将增加!

如今,在圣经的信心。首先要感谢上帝给你一个干净清白的心脏。感谢他选择工作的你。当你感谢他,赞美他,期望他采取行动。期待看到他强烈地移动以您的名义,因为他认为你是好人!

“对于主东奔西走在整个地球的眼睛表现出自己强烈的代那些心中有对他无可指责的。”

(历代志下16:9,AMP)

祈祷与我
耶和华,感谢您对基督的宝血洗净哪我的罪,并给了我一个无辜的心脏。父亲,请立即搜索我的心脏,并删除任何不讨人喜欢到你。上帝,我打开我的心脏,承认我的罪,并邀请您的工作在我生命中的每一个领域,所以我可以在你面前是清白的,并能有效地为您服务。我祝福你和感谢你的忠诚,在耶稣基督的名!阿门。

分类
信仰的

播种

昨天我庆祝我的生日,我有一个伟大的日子。我收到这么多的祝愿,有的来自个人,其生活让我通过卫生部从讲道,触摸,这些小种子祷告或奉献。感谢上帝!上帝为我们提供了种子,使我们可以投资到其他人的生活。

有一个在任何种子巨大的潜力。单个种子可以产生的30,60或100%的回报收获了!但是,种子已播种。你可以有种子坐在抽屉多年,什么都不会发生的包。但是,当你种在地里,水是它的种子,并趋向于它,那种子将开始增长。也许用不了多久,丰收已准备就绪。

今天,记住,我们有伟大的种子在我们的内部。上帝已经把我们需要的是成功的我们一切之内。但是,我们必须走出和母猪的种子。我们要大胆地宣布我们的信仰和它背后放动作。我们必须保持预期的态度,走出去相信伟大的事情来了我们的方式。顺从他的话,因为这些种子你播种将产生一个收获的日子,你的生活

“现在他谁提供种子撒种和面包食品也将提供并增加你的种子店,并会放大你的公义的收获。”

(哥林多后书9:10,NIV)

祈祷与我
耶和华,谢谢你对我的托付与种子在每个人我满足播种。爸爸,我想所有的资源的一个明智的管家。上帝,给我智慧和洞察力,以顺从你。让我所做的一切给你带来荣誉和祝福别人,在耶稣' 名称!阿门。

分类
信仰的

填写我现在

在锁定许多孤独,沮丧和要在自然饿了。你会怎么做时,你饿了,只是不知道什么时候或什么会令你满意?您可以尝试想到吃什么,但也许你不知道什么时候你会得到它。精神上的饥渴的工作方式相同。你可能会感到烦躁不安或不安,但你不能完全弄清楚什么都会满足你。您可以尝试满足这一需求与其他物件成瘾的人,或消极的行为,但只有上帝可以填补精神上的空虚,他也可以提供你的身体和情感需要。今天接触到他。

在今天的经文告诉我们什么将填补我们的灵魂饥饿 - 上帝的公义。当你饥渴慕义,这是上帝的做好事的话,你就在精神上满足。但就像你必须花时间在自然吃的,你必须花时间去“吃”或神的义中分一杯羹。这样做对他的话语权和灯红酒绿。

今天和每一天,需要时间,它与祈祷奉献给上帝。说出你身体的需要,花费时间的崇拜和他的话语的研究。通过定期去教堂,当中留义,做公正的行为保持与其他信徒相交。当你专注于你的饥饿神的公义,你将被填充和他所有的生活的日子活满足。

“有福是那些谁饥渴慕义,因为他们将被填补。”

(太5:6,NIV)

祈祷随着MeYahweh,谢谢你的承诺,在身体和精神上的满足我的饥饿感。父亲,我打开我的心脏给你,要求你通过你的灵吸引我。上帝,求求你教我走在你的公义的方式,你的右手在做,我会尊敬你和满足,身体,情感和精神上我生命中所有的日子。我现在的信心接受这一点。我祝福你总是在耶稣基督的名!阿门。

分类
信仰的

主提升我飞得更高

在这些不确定的时代,我们都面临的挑战和考验。圣经告诉我们,在这个世界上,我们会有麻烦,但今天鼓励,因为上帝已经克服了这个世界,解除伤害我们的力量吧!更大的是他是谁在美国比他谁是世界第一。他的方式比我们高的方法,以及他应许救我们!哈利路亚!

我们很多人都觉得自己在我们的环境,因为我们是从自然的角度来看待他们。这种自然的角度来看是有限的。它很小。这只是到底发生了什么的一小部分。但是,如果我们将上升到一个更高的水平,我们将看到的事,神看见他们的方式。我们会明白他的目的,看到的方式赢得胜利!

今天,如果你感到忙不过来,耶稣是谁比你们所有的情况下,高岩。当你请他,他会与你同在。他会救你。他将带领你,引导你到更高的地方,他已经为您准备!

“从地球我打电话给你的目的,我把我的心脏变得微弱;使我比我更高”岩石(诗61:2,NIV)

祈祷与我

耶和华,我今天每一个关心和照顾释放到你。父亲,在我的生活我的情况和你的审判方式。神啊,你对我的方式。帮帮我,耶稣,要拿出更高的在我的生活的每一个领域和你在一起,在耶稣基督的名!阿门。

分类
信仰的

改变你的种子,改变你的收获

你曾经看着又大又旧的树和不知道它已经有多久了?令人惊异的是认为,在一个点上,那巨大的树只是一个微小的种子。以同样的方式,我们的言行是种子。小,因为他们可能是,他们能成长为成功或失败的庞大,巨大的树木。请记住,我们总是会收获什么我们播种收获。无论是在思想,行为,单词或财务状况。不要告诉别人你想他们对你做了什么。

在反思,想想类型,您已播种的。你播种善良,鼓励,希望,祝福和爱?vwin878.com那么这就是你会在未来的收获。但是,如果你已经播种邪恶,批评,判断和愤怒,你很可能已经收获农作物歉收。现在是时候开始改变你的种子。

今天,我鼓励你祷告,求上帝帮你铲除你可能种植在过去任何负面的种子,这些判断的,关键的,消极的种子,并开始播种善良和爱的种子好为你的未来。vwin878.com当你留顺服神的话,你会看到这些种子成长。你会较高起来,并享受祝福神所应许你的巨大收获。

“不要被误导,你不能嘲笑神的公义。你总是会收获你种什么。”

(加6:7,NLT)

祈祷与我
耶和华,搜索我的心脏。请给我任何坏的种子在我的生活,他们成为庞大之前需要被连根拔起。上帝,帮帮我,你的精神,为撒好积极的种子,我的未来。利用我给你的荣耀,在耶稣基督的名!阿门。

分类
信仰的

准备好你的新起点

生活在史无前例的,因为Covid-19和反种族主义抗议上升的时候,让我们有机会去把一个针,从我们过去搬走,并进入一个新的未来。你准备好你的生活新的篇章?为了向前移动到祝福上帝为你,你必须愿意放手旧的。那是你背后的事情并不如什么在你面前的是出重要。它的时间来准备“新”!

一些不公平的事情可能这些奇怪的时期已经发生了,事情是你不知道的。不要回头看,你还没有走到这一步现在就停止。与其让这些东西阻止你的,你为什么不放手,走的信念进入新的一步?

今天,当我们缓解锁定出来,它的时间来得到一个新的,更大的视野;它的时间来得到一个新的,新鲜的前景;是时候站起来以崭新的姿态!相反,解决你在哪里,拿起和前进。有说,“我可能不理解的态度;它可能不是公平的,但我没有得到卡住生活在此页面上。我知道,上帝对我来说,一个充满祝福,青睐和胜利篇章新的篇章!”

“没有人倒新酒装在旧皮袋里。否则,新酒必爆皮;酒将耗尽和皮袋就完蛋了。”

(路5:37,NIV)

祈祷与我
耶和华,感谢您在我的生命忠诚。爸爸,今天我会信任你我的过去,现在和未来,寻找超越锁定与您的全新体验。上帝,请给我智慧辨别我生命的季节,教我去拥抱新的东西你在商店对我来说,在耶稣基督的名!阿门。

分类
信仰的

美好的一天

随着我们的国家和我们的世界正在经历一些黑暗的时代,神应许你的路会发光更亮了,你寻求他在任何情况下真理和正义。

什么是正气你可能会问?义简直是在正确的站立与神之中。作为在正确的站立与神,当你放弃你的生活对他的每一个领域,并让他通过你做正确的事情发生。这是关于下列他的意愿,并寻求他的计划为你的生活每天都在。

如今,不管多么黑暗的时代,需要时间来求主照亮你他的光。问他确认他的计划为您服务。当你继续追求他的真理和正义,为你继续做他的话语优先级,而不是世界的杂念,你会体验到更多的他和他的祝福。当你在他为你准备的计划前进,你将体验到更美好的日子!

“义人的方式就像是黎明的第一光芒,这闪耀更加明亮,直到一天充满光明。”

(箴4:18,NLT)

祈祷与我
耶和华,我知道你们对我的生活美好的计划和目的。父亲,我的愿望是在正确的形象和你站。让我看看你的方式,并教我在你面前理直气壮地走。闪耀你的光芒在我的心脏和消除世界的黑暗。上帝,给我更多的力量去追求的路径你在商店对我来说,在耶稣基督的名!阿门。