分类
信仰的

请照顾好自己

当我们看到在英国可悲的现实,少数民族有三分之二更可能死于冠状病毒比白人朋友。尽管可能有很多不同的因素,必须寻找其他人之前问的问题是“我能做些什么来保护自己?”我们可能以减倍增,我们可能为了继续前进,有一个光明的未来削减。因为我们是重价买的,我们必须尽我们所能照顾神的最珍贵的创作 - 我!

毫无疑问,在形状是精神上是最重要的一种健身。但在形状在物理上是同样重要的。我们大多数人都知道我们的圣经好,我们经常祷告,我们知道该怎么做,但后来没有体力做的所有事情。你的存在物​​理的所有三个部分,情感和精神应该对您的健康,并同步到功能最富有成效。

今天,在此期间的冠状病毒,我们应该尽我们所能以后自己看,记住,我们的身体是至高神的殿,你必须用你把它照顾他尊贵。寻求一个均衡的饮食,并尽量保持健康和生活的每一个部分神荣耀。

“神已经给你买了巨大的代价。因此,使用每一部分你的身体将荣耀归回上帝,因为他拥有它。”

(哥林多前书6:20,TLB)

祈祷与我
耶和华,谢谢你给了我与我的身体兑现你的能力。帮我照顾我的身体的身体,心理和精神上,意识到我的身体是我的责任。上帝,告诉我什么需要改变,使我的身体一个强大和健康的寺庙你。在耶稣基督的名!阿门。

分类
信仰的

保持快乐活着

有这么多东西要难过:covid-19,乔治·弗洛伊德和我们青年的未来。你的生活是大抵如此快节奏的,它似乎有时你身边纷飞。在锁定和种族主义当权者之中,也有很多机会失去你的喜悦。但是,你没有让任何情况下抢走你是理所当然在基督里你的喜悦。

一旦你决定跟随上帝,而且只是听他的声音,没有任何东西可以带走喜悦,就在你们心里。没有外部应该不会影响内部的喜悦。当你的心脏被设置在神的喜悦,没有敌人也可以从你搏斗它拿走,除非你允许它。

今天,敌人四处漫游像狮子 - 等待吞吃,你的上帝赐予的欢乐的破坏和抢劫你。但他不能偷东西耶和华通过艰苦的试验,赞成,他的牺牲给你。如果你的喜悦今天有所下降,扶住他的承诺,请保持快乐的回忆和快乐的时光,抱到喜悦,他已经把你的心脏和头脑,不要让敌人窃取你的快乐!

“我会再见到你,你会快乐,没有人会带走你的快乐。”

(约翰福音16:22,NIV)

祈祷与我
耶和华,感谢你给我在我的生活难言的喜悦,超越了这个世界的悲哀。爸爸,今天帮我留住欢乐你给了我,并且不允许任何人或任何东西,包括敌人自己,把它拿走。上帝,我抬起那些在深深的悲哀,因为亲人在我们的社会损失,和仇恨。vwin878.com主,帮助他们恢复他们的喜悦,奉耶稣的名!阿门。

分类
信仰的

和平与统一

乔治·弗洛伊德的死亡暴露了我们社会中的种族主义一盘散沙。你知道耶和华吩咐祝福临到你,当你在与你的兄弟姐妹在主乎?这并不意味着你什么都没说,这意味着我们一起献爱心,当一个人伤害了我们所有的伤害。vwin878.com作为信徒,我们被称为团结在一起工作,以完成上帝的旨意。我们被要求担任彼此的爱和我们社区一起来。vwin878.com使得弱强和破碎的不公。

认为。有没有有人说,你不太相处?也许这是歧视,性别问题,嫉妒或字符冲突。祈祷自己第一,上帝会在你的心脏工作。然后那个人祈祷。走你的出路是一个祝福给他们。尽你所能地走在和平与统一。

今天,我们为彼此的爱情,圣经说,世界就知道我们是基督徒。vwin878.com世界将承认我们是基督的真门徒通过我们的行动,而不是我们的话。让生活在和平与团结与你的兄弟姐妹在主,其中包括诚实和真理的决定。如果你能同意的唯一的事情是,耶稣是主,以此为基础。专注于你对上帝和看到人们认vwin878.com识他的爱。当你专注于走在和平统一,你会走进耶和华所吩咐你祝福的地方!

“多么好的和愉快这是弟兄一起住在团结......因为有主吩咐的祝福。”

(诗133:1-3,KJV)

祈祷与我
耶和华,搜索我的心脏今天看看有什么是让我从步行与我的兄弟姐妹团结​​。父亲,我们的世界需要你的爱和团结,只有通过来自你的灵。vwin878.com上帝,我今天选择和平。我今天选择团结。帮我要的爱给我周围的人,在耶稣基督的名的例子!vwin878.com阿门

分类
信仰的

神刷新我的灵魂

和我一起住,明天@上午10:30英国时间,因为我们从SDAICC教会在丹麦哥本哈根播出。点击这个链接查看https://youtu.be/guurh6ardDY

在此期间锁定,因为covid-19,我们已经感受到有记录以来最热的春天。在运动后一热的天,没有什么比有一些脆更清爽,凉水喝,当你干,​​渴又累!它刷新,恢复和revitalises。如果淬火你的渴望的感觉真好,搞活,再想象一下,感觉只是如何更好地刷新你的精神和灵魂,当你在精神上平,凡俗。

这就是神的初衷时,他说,他希望你来之前,他和塞自己回到他无限的力量和能力。如果您保持连接到他,他将刷新你的灵魂,你举当你失意,引领你进入你的生活的胜利。哈利路亚!

如今,不仅会停留与神连接刷新你的灵魂,同样应该是你的时间,谁拥有他的灵其他信徒如此。这将是太令人兴奋了,当教会开始营业和基督信徒聚集崇拜和赞美,应该是令人振奋,令人耳目一新兴国人人参与,人们应该离开时比他们来到,因为神的存在的地方不同。

耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。他使我躺卧在青草地上;他使我安歇的水边。他使我的灵魂“。

祈祷与我

祈祷与我
耶和华,谢谢你对我的牧者。父亲,给我一个伟大的愿望,每天求你,并获得插入和住院插上,所以我的灵魂可以被刷新,并且我的灵魂充满了你的生活用水,所以我永远不会再渴。上帝啊,我感谢你,也为次我曾与其他信徒,希望这将再次成为常态为锁定的缓和,我们就能够在我们不知道的方式来刷新和提升彼此。在耶稣基督的名!阿门。

分类
信仰的

这是关于你的心

随着covid-19有人告诉我,大多数人甚至不知道他们已经受够了,或显示感染对外面的迹象。当你成为在基督里的信徒,他开始工作,并通过您自动。在里面,你正在成为一个全新的人。

没有人在你身边可能会注意到的改变,至少不会马上,因为人们通常只看到一个人的外表,以及他们可以看到和听到。有时候,你自己可能甚至没有看到或感受到的变化。但是,你已经接受了神和他的恩典,事实改变了你由内而外的,而他仍然在不断变化的你,因为你属于他。你坚持或伤害,只有上帝可以看到你的心脏,不要让别人的负面判断。

今天,不要,如果你周围的人似乎没有注意到你如何努力尝试,神在你的生活中做的工作气馁。只要记住,一个改变生活的转变已经开始在你里面。神看见的区别,他知道里面有什么你和他带来胜利,为您的生活的每一个领域。这不是任何人的业务,但你和神的!不久,世界就知道了。

“...耶和华不看东西的人看。人看外貌,耶和华是看心脏。”

(撒母耳记上16:7,NIV)

祈祷与我
耶和华,感谢您改变生活的能力和力量。父亲,给我的眼睛看到自己和他人的方式你看他们,从内到外。由我所看到的教我不能评判别人。上帝,帮我别被什么人说我灰心,因为他们真的不知道我如何努力尝试,有多少你的工作在我里面,奉耶稣的名!阿门。

分类
信仰的

的祝福天堂

由于covid-19很多已经忘记了如何祝福他们,因为损失,分离和疾病。当你成为基督的追随者,你不仅得到永生,但你有属灵的祝福,无论在何种情况祝福。圣经告诉我们,我们与天上的每一个祝福祝福。

什么是天堂的属灵的祝福?平安,快乐,忙,丰富,优美,和这么多!你很幸运的尘世人才,你和许多属灵的祝福祝福 - 心灵的所有和平的最!

今天,让这片下到你​​的精神。上帝给了你的人才,履行,有利于丰富和。你很幸运的城市,祝福在外地,当你来祝福,当你去。你很幸运的信心和保证,你的上帝会做什么,他说他会做的。哈利路亚!全能将保证您的安全,并在这些时间固定。想想所有的祝福,上帝给你的,并有一个休息的赞誉和感谢他今天!

“我们如何赞美神,我们的主耶稣基督的父,谁曾赐给我们天上每祝福,因为我们属于基督。”

(弗1:3,TLB)

祈祷与我
耶和华,我感谢你为这些困难的时期丰富的眷顾我。爸爸,帮我理所当然不要把你的祝福。教我如何每天采取好评休息在工作,在学校和家里。上帝,帮我寻找你的青睐,并在你的爱和祝福丰富生活,在耶稣基督的名!vwin878.com阿门。

分类
信仰的

你不能有你鱼和熊掌兼得

在成为一个基督徒,我抵制变革。我想保持有罪,而且是一个圣人。还有谁想要跟随基督,并保持相同的人。他们希望有自己的蛋糕,俗话说吃。当你成为基督的追随者,你的生活应该是不同的。关于你的一切都变得不同。当我们按照上帝的命令,这意味着我们从基督在我们生活中,人们没有他做不同的事情。

这意味着,而不是被冒犯,我们选择爱情。vwin878.com相反,坚持我们的方式,我们为别人服务。这意味着,而不是尝试是正确的时候,我们建立和提升别人了。这可能不是大多数人在世界上的行为方式,不过没关系。我们被称为是不同的。我们呼吁进一步攀高。我们被称为是神的恩典,怜悯和宽恕的例子。

今天,作为不同的可能没有什么意义,那些不认识基督,不过没关系。当你完全承诺给他的神会促进你的祝福,有利于和胜利的一个新的水平。不要活得平庸的生活,住卓越为上帝的生活。命换一命取悦于他,不要害怕与众不同!

亲爱的朋友们,我劝你们,为外国人和流亡者,从罪恶的欲望,其发动战争的灵魂投弃权票。”

(彼得前书2:11,NIV)

祈祷与我
耶和华,谢谢你变电箱到你的形象,让我成为你的弟子privledge。我知道这意味着我不能像这个世界,因为我现在分开设置你的好。上帝,教我如何不包括站起来,即使它不是流行。教我拥抱差异为您的王国。帮我爱喜欢你,是光到处vwin878.com都去。在耶稣基督的名!阿门。

分类
信仰的

我锁定下来锻炼的建议

在此锁定在那儿一直T.V多个锻炼程序,放大和YouTube比以往任何时候。圣经谈到越来越既能锻炼身体和精神上的锻炼价值。是的,我们的精神发展将持续到永恒,但我们的身体发育帮助我们,而我们是在地球上是更有效的。我们必须照顾我们整个人为了生活平衡的生活,达到自己的全部潜力。如果一个人被牺牲,那么你的身体锻炼应该总是让位给你的精神锻炼,这将给你永恒的生命。

请记住,我们的身体是圣灵的殿。你在做的时间把你的太阳穴的照顾?有时候,我们做出更大的交易约得到锻炼比我们需要。你没有得到一个健身房会员或制定出一个很长一段时间都有好处。

今天,而在锁定下来,开始在自己的身体和精神锻炼。物理:开始走在你家附近。走楼梯代替电梯。园内一点点从杂货店渐行渐远。属灵:跪在祈祷早晨,中午和晚上。抬起你的手在赞美你的神。始终打开你的圣经,站在他的应许。哈利路亚!做任何你可以做,以保持活跃,因为锻炼精神和肉体是什么使一个平衡的锻炼,让你做好准备了永恒!

“体能训练是一定价值,但敬虔对所有事物价值,持有现在的生活和生活中来双方的承诺。”(提摩太前书4:8,NIV)

祈祷与我

耶和华,我今天,我承诺是我最好的精神和肉体申报。父亲,我希望用我的整个生命兑现你。上帝,帮助我不要放弃我的身体锻炼,但最重要的是不放弃我的精神运动。帮我做,将建立我的身体和精神的免疫系统,是为我的亲人和我的人接触到,无论我去接触一个有效的例子正确的决定。vwin878.com在耶稣基督的名!阿门。